Historia de las galletas con chispas de chocolate
Antes de sumergirnos en la receta, echemos un vistazo rápido a la historia de las galletas con chispas de chocolate. La galleta con chispas de chocolate fue inventada por Ruth Graves Wakefield en 1938. Ruth era la propietaria de Toll House Inn en Massachusetts y estaba intentando crear una nueva receta de galletas cuando se dio cuenta de que no tenía chocolate de panadería. Reemplazó trozos rotos de chocolate Nestlé y esperaba que el chocolate se derritiera y se esparciera por toda la masa para galletas. En cambio, las piezas de chocolate mantuvieron su forma y nació la galleta con chispas de chocolate.
La receta de la galleta crujiente de chocolate Toll House rápidamente se hizo popular y se publicó en un periódico de Boston. La receta también se imprimió en la parte posterior de las barras de chocolate Nestlé, lo que ayudó a difundir su popularidad en todo el país. Hoy en día, las galletas con chispas de chocolate son uno de los postres más queridos e icónicos de Estados Unidos.
Ingredientes
- 2 1/4 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de sal
- 1 taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 3/4 taza de azúcar blanca granulada
- 3/4 taza de azúcar moreno
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 huevos grandes
- 2 tazas de chispas de chocolate semidulce
Instrucciones
1. Precaliente su horno a 375°F (190°C).
2. En un tazón mediano, combine la harina, el bicarbonato de sodio y la sal. Dejar de lado.
3. En un tazón grande, mezcle la mantequilla, el azúcar blanca granulada, el azúcar morena y el extracto de vainilla hasta que quede cremoso.
4. Agregue los huevos, uno a la vez, y bata hasta que estén bien combinados.
5. Agregue gradualmente la mezcla de harina a la mezcla de mantequilla y mezcle hasta que se combinen.
6. Agregue las chispas de chocolate.
7. Deje caer cucharadas de masa en una bandeja para hornear, dejando aproximadamente 2 pulgadas de espacio entre cada galleta.
8. Hornee durante 10-12 minutos, o hasta que los bordes estén ligeramente dorados.
9. Retire del horno y deje enfriar en la bandeja para hornear durante 5 minutos antes de transferir a una rejilla para que se enfríe por completo.
Consejos para las galletas de chispas de chocolate perfectas
- Use mantequilla a temperatura ambiente para mezclar más fácilmente.
- Use azúcar blanca granulada y azúcar morena para lograr un equilibrio perfecto de dulzura y textura.
- Use chispas de chocolate semidulce de alta calidad para obtener el mejor sabor.
- No mezcle demasiado la masa.
– mezcle hasta que se combinen para evitar galletas duras.
- Para galletas más masticables, hornee por menos tiempo. Para galletas más crujientes, hornee por un poco más de tiempo.
Última cosa
Ahí lo tiene: una receta brillante para galletas con chispas de chocolate que seguramente satisfará su gusto por lo dulce. Ya sea que sea un panadero experimentado o un principiante, esta receta es fácil de seguir y dará como resultado unas deliciosas galletas mantecosas cargadas con chispas de chocolate. Así que anímate y pruébalo, ¡no te decepcionará!